Hobi

  • img

    Asik! Komunitas Berkat Yakin Pentas Lagi!

    Written by Intan Pradina 233

    Teater Komunitas Berkat Yakin (KOBER) menggelar pementasan terbarunya bertajuk PILGRIM PROJECT (II), di Teater Tertutup Taman Budaya Lampung, Sabtu (30/6/2018). Sekali lagi ... PILGRIM tayang hari ini Yay Atu Lakon ini merupakan pentas besar pertama KOBER di tahun 2018. PILGRIM mengisahkan

    Continue Reading
  • img

    Studio Djajan Metro Sajikan Menu Kembang Kol Pakai Puisi

    Written by Galih Aditya 592

    Dalam rangka tidak memperingati hari apapun, Studio Djajan di Kota Metro ujug-ujug buat acara aneh –Tajuk Kembang Kol, 4 Sehat 5 Puisi. Mendengar ke absurdan tema acara tersebut, saya mencoba mengkonfirmasi kepada salah satu panitia pelaksana, Andika Gundoel (dibaca gundul, bukan gun doel karena S

    Continue Reading
  • img

    Rindu Baca Puisi? Malam Puisi Bandarlampung Akan Ibadah Seru di Minggu Ini!

    Written by Intan Pradina 682

    Kiyay Atu, tanpa terasa kita memasuki penghujung tahun 2017 ya... Kita mulai tanya dulu deh bagi penyuka puisi dan syair, mana nih suaranya? denger-denger sudah banyak yang kangen baca puisi. Aih, cocok banget Yay-Atu, satu lagi nih acara yang harusnya sie ngga kamu lewatin sebagai penyuka sastra di

    Continue Reading
  • img

    Hey Penulis Muda! Ada Event Menarik Bagi Kamu Yang Punya Concern Mengenai Perubahan Iklim!

    Written by Virdyas Eka 4058

    Dear Lampungnese... Yay, Atu...   Ada kabar menyenangkan nih dari Teman-teman Climate Tracker. Mereka akan mengadakan pelatihan jurnalistik di bidang perubahan iklim. Para jurnalis, penulis muda, atau yang hobi nulis, bisa segera daftar di website Climate Tracker! Ikuti pelatihan int

    Continue Reading
  • img

    Lebaran Punya Resolusi? Baca Tips Penting Ini!

    Written by Galih Aditya 3284

    Gema takbir berkumandang  seiring dengan lolosnya Jerman, Chile, Portugal dan Mexico ke semifinal piala konfederasi dan sampai artikel ini di tulis, Chile sudah membuat Cristiano Ronaldo menangis karena berhasil mengalahkan Portugal untuk melaju ke final. Lebaran pun datang menginjak tahun 1438

    Continue Reading
  • img

    Imsak Imsak!!! Jangan Sampai Kelewatan ya Yay, Atu!

    Written by Virdyas Eka 4071

    Hayo jangan sampai keenakan minum dan makan ketika saur, kamu jadi lupa kalau sebenarnya sudah imsak. Ini dia jadwal yang perlu, sangat, harus kamu simpan di memori handphone mu. Jangan lupa disebarkan ke saudara-saudara seperguruan juga ya, Yay, Atu. Yuhuu ~   Kami segenap warga Lampungn

    Continue Reading
  • img

    Ada salam nih dari Kelas Pagi Jakarta!

    Written by Intan Pradina 2380

    Buat Yay-Atu yang hobi fotografi, sudah menghasilkan ribuan file foto, jalan-jalan ngabisin banyak uang demi dapet foto bagus, bikin memory computer penuh tapi stuck cuma dapet likes di Instagram thok? ada yang seperti itu? masih ada? duh kok sama.......he he he. Jangan sedih. Sudah saatny

    Continue Reading
  • img

    Mengkangenkan Kangen Band

    Written by Galih Aditya 2968

    Dari dulu sampai sekarang yang namanya Kangen Band selalu bikin kangen, kangen ngongek, kangen nge-bully, kangen ngatain dan kangen-kangen  yang sangat nggak berperikemanusiaan. Well, sebagai warga Lampung, kami….. ya bodo amat, sih! Band yang tenar karena CD bajakan di lapak-lapak Pasar

    Continue Reading
  • img

    Oma-Opa super chic dari Jepang

    Written by Intan Pradina 494

    Dunia social media dihebohkan dengan Pasangan Jepang @bonpon511. Mereka telah menikah dari tahun 1980. Itu artiya sudah 37 tahun menghabiskan hidup bersama. Namun, ada yang tidak biasa dari mereka. Pasangan Jepang ini raih ratusan ribu follwers di social media karena megunggah foto-foto matching out

    Continue Reading
img