Ada salam nih dari Kelas Pagi Jakarta!

Ada salam nih dari Kelas Pagi Jakarta!

img
Buat Yay-Atu yang hobi fotografi, sudah menghasilkan ribuan file foto, jalan-jalan ngabisin banyak uang demi dapet foto bagus, bikin memory computer penuh tapi stuck cuma dapet likes di Instagram thok?
ada yang seperti itu? masih ada?

duh kok sama.......he he he.

Jangan sedih. Sudah saatnya kita akhiri sampai disini dan mulai berfikir selangkah lebih maju. Misalnya, menjadikan fotografi sebagai hobi yang menguntungkan. Setuju gak sih?

Caranya?

mau tau banget?

Ini ada kesempatan buat Yay-Atu mempelajarinya Kamu bisa dateng ke acaranya @kelaspagijkt yang roadshow melintasi kota kita ini. Di acara ini kamu bakal dikasih tau banyak rahasia tentang fotografi dari seorang Anton Ismael dan jurus-jurus untuk menjadikan karyamu lebih bernilai.

Serunya lagi, acara ini terbuka untuk umum dan ngga perlu registrasi. Cukup siapin waktu di hari Sabtu, 15 April 2017 di Gudang Rupa F&B. Acaranya seharian dimulai pukul 10.00 WIB dengan berbagai aktifitas seru, mulai dari Workshop Fotografi, Praktek Foto, Portofolio Review, Pameran Foto, dan masih banyak lagi.

Kamu sudah punya fortofolio? sekalian aja nih pamerin dong skill terbaikmu  (tidak harus selalu fotografi, bisa visual art, fashion atau musik) di Instagrammu dan submit ke www.goaheadpeople.id  dengan VOUCHER CODE : 2475HMM9 jangan lupa BERIKAN JUDUL dan hashtag : #GoAheadChallenge2017 #keluartumbuhliar #makealegacy

#FYI Yay-Atu, Kelas pagi Jakarta adalah sekolah fotografi gratis berbasis komunitas, besutan Anton Ismael sejak tahun 2006 lalu disusul terbentuknya Kelas Pagi Yogyakarta. Kelas Pagi sudah sangat terkenal bekerjasama dengan berbagai brand bisnis ternama di Indonesia.

"Di saat semua orang masih lelap tidur, belum tau apa-apa. Kita udah bangun lebih dulu. Bertukar pikiran lebih dulu, mulai untuk mikir duluan. . ." - Kelas Pagi

Gimana? makin semangat dong hadir ke acara ini? by the way ada salam manis dari Kelas Pagi Jakarta buat Yay-Atu semua.

Komentar

img

mystery manor facebook

Komentar

thanks for the posts,it'right! get free now mystery manor facebook http://www.solidob.com/list/mystery-manor-facebook.htm

img

gold bangles designs in 20 grams

Komentar

nice posts, the good article haha!download free now gold bangles designs in 20 grams http://www.solidob.com/list/gold-bangles-designs-in-20-grams.htm

img

windows 7 ultimate 64 bit iso download

Komentar

you can get freeware now ,after click the link,get free now windows 7 ultimate 64 bit iso download http://www.solidob.com/list/windows-7-ultimate-64-bit-iso-download.htm

Leave A Comment

Posts from Intan Pradina